Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2011
Братцы, выручайте! Нужен совет! Имеется комп: AMD Phenom 945 @3,5ghz Asus M4A78LT-M GEFORCE GTS450 БП- Evolution 450 watt ( все вольтажи в положении по умолчанию. Всем комплектующим 3-4 года)
В общем уже как месяц я замечал странный шелест от системника, но очень тихий, поэтому не придавал значения. И вот сегодня, я решил снять боковую панель и прислушаться. Я то думал, что это старый вентилятор, а оказалось, что звкк этот шул отккдато изнутри БП (может вентиль, а может и плата). Решил я подклюсить видеокарту не отдельным шестиконтактным разьемом, а взял переходник с двух молексов и подключил так. Включил комп, прислушался и вуаля, этот шум почти исчез! НО!!! ВНЕЗАПНО КОМП ВЫРУБИЛСЯ! И теперь он не включается вообще!!! рядом с батарейкой есть лампочка и она светится, но при нажатии на кнопку ВКЛ ничего не происходит! Даже куллеры не вертятся! Проблема с кнопкой исключена, так как я замыкал контакты отверткой!
В чем может быть дело? С чего начать? БП сдох? Или мать? Завтра или послезавтра нарулю тестер и прозвоню провода от БП
Последний раз редактировалось Ykolyan91 13.01.2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Bosoiy писал(а):
Я про то,что возможно один из молексов мкнёт,а сам бп ещё живой.
Ты уже продемонстрировал наглядно как ты в проводах разбираешься, промолчи уж. Твои предположения совершенно безосновательны. На уровне, "а вдруг это полтергейст". У ТС просто БП на ладан дышал и испустил дух от ветхости.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6