Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Фото: 1
Купил новую видеокарту, подключил, черный экран. Вставляю также старую все, работает. В магазине сказали, что она подходит к моему ПК. Материка Msi-7680, проц- Intel core i5-2300 CPU. Оперативка 4 гб, старая видеокарта- gtx 550 ti, новая Msi Radeon r9 270x gaming. БП- на 450,500 pick. Что надо сделать чтобы все наладить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Qvak писал(а):
Есть вариант, что не хватает блока питания, ибо рекомендует АМД блоки от 500 ватт
должно хватать, скорее всего несовместимость с биосом, при условии рабочей ВК без брака. Ну и стоит побаловаться с PCI GEN режимом или как то так в биосе.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
У меня такое было, я менял нвидию на радеон и был черный экран, я удалил драйвер для нвидии, потом вытащил ее и вставил радеон, и все заработало. Может тут так же надо
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
tool80 писал(а):
должно хватать, скорее всего несовместимость с биосом
ага, несовместиость с БИОСом. Кнч я поверил... А у вас комп на х38 (к примеру)? нет? Тогда я не поверю в несовместимость с БИОСом. Материнка НЕ старая, БИОС тут ни при чем.
tool80 писал(а):
при условии рабочей ВК без брака.
А ваш блок питания из серии "China noname 450W", который выдает только 350 максимум. Это уже было неоднократно, проходили. Знаете, приведу понятный пример. У вас есть Жигуль 6-я модель. А у меня Мерседес ML63. Они обе ездят и жрут бензин. Просто у кого-то больше жрет и быстрее ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6