Привет всем. Столкнулся с проблемой которой раньше никогда не видел. При нагрузке видеокарты(в FurMark, в играх) экран меняет свой цвет(скрины приложены к теме) и зависает PC. Сначала я думал что возможно проблемы с перегревом, но температуры видеокарты не превышают 65 градусов в Furmark и позже я почистил видеокарту полностью и заменил термопасту - и это не помогло. Делал переустановку драйверов, так же не помогло. Журнал событий вот - http://prntscr.com/5vcadn Системники мои: 8 GB RAM Видеокарта - 7950 от Asus top v1. Камень - i7 3770 БП на 750W от Cooler Master.
Этой проблемы никогда не было, она появилась внезапно неделю назад, и вот никак не могу её решить. Есть ли у кого нибудь какие то предположения или советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Есть предположение что это отвал ГП или БП уже постарел и проседает под нагрузкой, еще были похожи есимптомы где то на форуме у кого то, чем кончилось не припомню. Еще стоит протестировать ОЗУ.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7