Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Откуда: Донецк
Доброго времени суток! Есть старенький ноутбук eMachines E732G. Уже продолжительное время использую его как приставку к телевизору (подключен через HDMI + беспроводной комплект) Возникла проблема с перегревом ноутбука, это было ожидаемо, разрешение экрана ноута 1366х768, а телевизора 1920x1080. Исходя из этого термопаста менялась раз в месяц, это помогало ему трудиться)
Сегодня решил поставить на него Windows 10 TP. И увы не могу понять в чем проблема. Установка прошла чисто, ноут проработал минут 5 после установки и вырубился. Я подумал простой перегрев (т.к. дрова на видео не стоят, возможно излишняя нагрузка). Подождал 10 минут, поставил ноут перед открытым окном (на улице -10). Но он не включился(
Помогло элементарно вынуть и всунуть провод питания. Но через 5 минут проблема повторилась, тогда я "прислушался" к ноуту. После того как он вырубился, при попытке повторного включения происходит следующие - включается куллер, затем чек привода, а затем выключение. Если сразу после этого вытянуть и включить зарядку. То он включается, сразу после чека привода (dvd) происходит включение HDD.
Итог столь долгой писанины. Как понять в чем проблема в HDD или в питании ? (ноут работает от сети, батарея давно сдохла) Спасибо за внимание )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5