Сделал crystaldiskinfo, вот что он показал: #77 конфиг i5-760 Gigabyte GA-P55-US3L 2x2gb ddr3-1333 gtx 560(недавно умер 460 появились артефакты и уходил в бсод при каждом включении винды, после прогрева умер окончательно) CoolerMaster Elite Power 500W (RS-500-PSAP-J3)
у меня в новых игрушках фризить начало до этого в dayz фризило это из-за этого?
Последний раз редактировалось Tr1ck 28.01.2015 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Master2007 Не так что бы уж прям много. Я бы все важные данные слил и продолжил использовать диск, временами поглядывая на число ремапов, вот если будет расти, то да, диск под замену, если останется на том же уровне не париться.
Master2007 Не так что бы уж прям много. Я бы все важные данные слил и продолжил использовать диск, временами поглядывая на число ремапов, вот если будет расти, то да, диск под замену, если останется на том же уровне не париться.
у меня в новых игрушках фризить начало до этого в dayz фризило это из-за этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7