Иногда вылетает ошибка эта(прикреплю фото внизу) и с чем это связано не могу понять.. Процессор стоит на авто-разгоне. Пробовал сделать стресс-тест через Аиду по всем параметрам, держит нормально все(5 минут тест проводил).
Эта ошибка может означать что на процессор подано не достаточное напряжение. Подними напряжение на проц через биос. А лучше не делать авторазгон, а разгонять вручную, тестируя процессор с помощью LinX.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Или, как вариант, убери разгон.
Neyman94 , чтобы убедится в стабильности, нужно Linx сутки гонять (ну или хотя бы часов 12 - на ночь поставить чтобы крутился). Выстави объём задачи побольше (вот как у тебя сейчас, что бы всю оперативную память съедал - так надёжнее т.к. нагрузка на проц при тестировании больше) и поставь проходов хотя бы на 100 (а лучше 150).
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Лучше всего сними разгон с процессора и выстави в биос напряжение на процессоре вручную. Посмотри в инете какая на него должна быть напруга при стандартной частоте, а то я не знаю, у меня другой проц.
Лучше всего сними разгон с процессора и выстави в биос напряжение на процессоре вручную. Посмотри в инете какая на него должна быть напруга при стандартной частоте, а то я не знаю, у меня другой проц.
Сейчас изменил настройки в BIOSе. Попробую недельку попользоваться как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Посмотри в инете какая на него должна быть напруга при стандартной частоте
Не в инете, а в биосе. Сбросить биос перемычкой на материнке и зайти сразу в биос - там высветится напряжение. От него и пляшем. Где-то тут была тема по разгону Хасвеллов, в ней надо поискать по "VID".
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5