Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, обращаюсь с проблемой, после включения xmp попытался войти в ситему и получил синий экран, затем заходил в биос, несколько раз, он зависал, затем зависания прекратились, попробовал отключить xmp несколько раз , пробовал так же восстановить дефолтные настройки , но ничего не выходит, после очередного сохранения настроек и дальнейшей загрузке компа все возвращается на круги своя со включенным xmp, соответственно система не грузится, очень буду признателен за помощь
Память kingston khx1600c9d3/4g 4x4gb
Добавлено спустя 50 минут 46 секунд: Так, проблема с изменением данных решилась, оказалось там стоял хитрый профиль, который каждый раз загружался по дефолту. А теперь другой вопрос, почему такая реакция на xmp и какие настройки выставлять для максимально продуктивной, но в то же время безопасной работы моих планочек?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Прогнал memtest, выявилась ошибка, может ли это являться причиной такого отклика на включение xmp? Как можно определить в чем ошибка? Я так понимаю , что проблема не обязательно даже в оперативке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7