Здравствуйте! У меня привод не раскручивает диски. Прилагаю видео: после того как закрываешь лоток, привод подергается и перестает. Как можно это исправить? http://rghost.ru/92yPcZf9B небольшой офтоп: какие еще есть сервисы, кроме ргхоста, на которые можно заливать видео и смотреть онлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
biomirror Случаем не после того перестал работать как разобрали? Лазер и правда не горит. Пишите модель, как по вашему догадаться можно, они все одинаково выглядят. Купите новый, они не дорогие, ремонт не рентабелен.
Да я догадывался, поэтому новый уже купил, просто хотелось знать наиболее вероятную причину выхода из строя пациента... Да, сейчас он у меня даже так дергаться не стал, хотя я больше ничего не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
biomirror писал(а):
Вроде да, после этого....
Возможно повредили шлейф или если доставали шлейф, неправильно или не до конца вставили, может не закрепили. Всё что угодно может быть, потому разбирать сложную технику лучше квалифицированному человеку. Ну хотя бы понимающему в электронике что-то.
возможно, но навряд ли - старался делать все аккуратно... Сейчас уже не понять, почему. Но с учетом того, что потом он вообще перестал подавать признаки жизни, то вероятней все возникли проблемы с питанием... как мне подсказали на осзоне.
Добавлено спустя :
Sania. писал(а):
Возможно повредили шлейф...
возможно, но навряд ли - старался делать все аккуратно... Сейчас уже не понять, почему. Но с учетом того, что потом он вообще перестал подавать признаки жизни, то вероятней все возникли проблемы с питанием... как мне подсказали на осзоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7