Всех приветствую. После года эксплуатация карточка приказала долго жить. Вчера вечером зашел в World of warcraft протестировать новые графические настройки (и как сними справится моя видюха.) добавленные в недавно вышедшем патче 6.1.Выставив все на макс. возможные настройки и через примерно минуту-две комп вырублися и запустился уже без изображения на мониторе.Я вскрыл корпус пощупал тепловые трубки Вк они были горячие палец терпел 5 секунд, перезагружаю компьютер охлаждение вк запускается, карта подостыла но картинки нет делаю сброс биоса ничего не меняется, переставляю кабель монитора в материнку картинка есть. Сижу со встроенного ядра, карту система не видит биос автоматом переключаетя на встройку. Пробовал на рабочем компе изображения нет. Куда копать, или карту на свалку? не хотелось бы. Как проверить контрольные точки питания вк. На вид все элементы целые
карту брал в другом городе за 100км от меня, или нести именно в сервис центр асус (чек нужен?). И я ее разбирал дабы сменить пасту, родная была задубевшая еле отчистил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
И без чека примут в СЦ. Они пробьют ее по серийнику, дату выпуска (а не продажи). Если не прошло три года - примут. См. Закон о ЗПП. Удачи. И старайтесь письменно обращаться везде, осмотр карты в вашем присутствии с выдачей документа о принятии и отсутсовии механич повреждений
Последний раз редактировалось mokk 27.02.2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
На сайте асус посмотри
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Приходи в СЦ сразу с заявлением письменным. Купил год назад, чек и гарантийный не нашел. На сайте Асус указан гарантийный срок три года на видеокарту. Прошу установить дату выпуска по серийному номеру и заменить видеокарту на новую. Если не найдут новую 670, соглашайтесь на 970. Или 780. 760-я слабее, а 960-я 128 бит.
Обязательно напишите заменить на новую в 10-ти дневный срок. Это ваше право. По умолчанию будет ремонт, 45 дней и нафиг он нужен, если новую можно требовать по закону.
Да, 970-ю должны дать (если 670 новой не будет) потому, что вы покупали год назад 670 за столько же долларов, сколько 970 сейчас в долларах стоит.
Последний раз редактировалось mokk 27.02.2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Уверенно требуйте свое и все получится. Вручаете карту, свое заявление (Претензию погуглите). Копию принесите Претензии с собой сразу, она у вас останется с отметкой СЦ о ее принятии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8