Видел тут тему похожую , но не один из вариантов не подходит для меня. В Arma 3 загрузка ГП от 50 до 70% при этом vram занято ~700 мб. Оперативки 8 гб. Дрова самые свежие из стабильных. В фурмарке видяха спокойно грузится на 100% Сомневаюсь , что i5 её не вытаскивает
Вполне играбельно 30-65 fps(онлайн сервер на 100 слотов почти битком набитый, кастом настройки почти всё на среднем) , но что то мне подсказывает , что можно и по лучше при полной загрузке ГП.
7770 от сапфира с фирменным охлаждением и заводским разгоном. Если что, то осталась от старого компа , а потом после некоторого времени взлетел курс и покупать новую совсем расхотелось.
Какие могут быть проблемы и как их можно решить, всётаки хотелось бы максимум производительности.
У меня как бы уже 200 часов наиграно и раньше меня это не сильно заботило потому что не знал , просто увидел , что такая хрень творится и подумал , что можно решить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
ARMA III сильно зависит от частоты CPU и архитектуры, а не от количества ядер. Поэтому даже 2 ядра, но в разгоне будут лучше чем четыре ядра в стоке для этой игры:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3