Была проблема с CPU Fan Error, решил обновить биос, старая версия была 2103, на сайте нашел новую (аж 3602) и вшил ее с флешки с помощью Asus Ez flash 2 utility и теперь при включении компа выбивает окошко с этим Ez Flash но ничего там сделать нельзя, т.к. при каждом нажатии - ошибка reading failed. Как починить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
crashbow, я на такой плате биос 3602 зашивал, всё зашилось и работает без проблем. Вы когда прошивали, случаем при первой перезагрузке флэшку не выдернули? Если так, то Вам правильно советует камрад mol61
mol61 писал(а):
Вынуть батарейку и замкнуть контакты там на пару сек.
mol61biervadimazz Спасибо. Я и батарейку вытащил и ели блин ели как нашел долбаный clr cmos и его замкнул.. После всего этого заново пошел какой то процесс флеша биоса, хотя флешки с новым биосом не было в разъемах, ну и собственно включился пк. Все это делалось для устранения ошибки CPU FAN ERROR из за которой пк не включался пока не нажмешь F1. Все же проблема осталась. Попробую сменить кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
crashbow писал(а):
Я и батарейку вытащил и ели блин ели как нашел долбаный clr cmos и его замкнул.. После всего этого заново пошел какой то процесс флеша биоса, хотя флешки с новым биосом не было в разъемах
Сделать тоже самое, но обязательно вставить флэшку с образом биоса! Должен подхватить и прошиться "до конца". Нельзя при первой перезагрузке после перепрошивки вытаскивать флэшку, НЕЛЬЗЯ!
crashbow писал(а):
Все это делалось для устранения ошибки CPU FAN ERROR из за которой пк не включался пока не нажмешь F1. Все же проблема осталась. Попробую сменить кулер
Кулер-то здесь при чем? Настройте обороты кулера в биосе, поставьте минимум к примеру на 200, проблема исчезнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6