Характеристики ПК: Процессор - Intel Core i5-2320; Мат. плата - Acer IPISB-VR rev 1.01; Блок питания - Zalman ZM500-LE; Видеокарта - Gainward GTX750Ti GS; ОЗУ - 2x2gb ADATA 1333mHz.
Нажимаю кнопку включения, кулеры крутятся, изображения на мониторе нету, POST молчит. Если подождать, то он перезагружается, появляется лого Acer, далее идут повторяющиеся короткие сигналы (более 15, дальше не считал). В чём может быть дело?
Что проделано: менял БП на другой, без изменений; менял местами оперативку, безрезультатно; вынимал видеокарту и пробовал запуститься со встроенного ядра, тоже никак.
Думаю уже бежать за новой мат. платой, но боюсь, что может не помочь :(
Проверь всё ли питания от бп к мат. плате подключил, может где то провод переломился, ещё попробуй с одной озу включить его, была у меня такая проблема, на 2-х ядерном сильно разогнал и потом он включатся не хотел с 2мя озу планками ну и ещё биос сбрось, батарейку вытащить если вдруг не знаешь)
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Проверь всё ли питания от бп к мат. плате подключил, может где то провод переломился, ещё попробуй с одной озу включить его, была у меня такая проблема, на 2-х ядерном сильно разогнал и потом он включатся не хотел с 2мя озу планками ну и ещё биос сбрось, батарейку вытащить если вдруг не знаешь)
Ещё может напряжения в сети не хватать, но это вряд ли. Одну зиму у нас без стабилизатора вообще комп не включался. Неси в сервис центр, пусть диагностику сделают, там скажут уже точно почему, может случайно зацепил и оторвал на мат. плате что нибудь.
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7