Добрый день, уважаемые оверклокеры) Столкнулся с очень странной проблемой, решение которой не могу найти до сих пор. Переставил виндоус и заметил , что моя оперативная память начала потихоньку со временем забиваться фиг пойми чем, в итоге через пару часов работы просто уже невозможно без постукивания по столу пользоваться своим железом) Причем проверку на вирусы проходил полную, вирусов не было выявлено. Открывая диспетчер задач, просто начинаешь задаваться вопросом: "Ну что за байда творится???" До слива системы все работало как часы, а теперь просто не могу найти себе места. Переустановка винды не помогла... Оперативной памяти 8 ГБ, а по диспетчеру задач ну больше 3ех гб загруженности не насчитаешь наверняка...
Аналогичная проблема и без работы торента. Не в нем проблема
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Warlord писал(а):
Кеширование работает. У меня и 16гб забивается. На скорость работы влияет только положительно.
Как это влияет на скорость работы положительно, если потом моя память забивается до красной отметки( 97 процентов) И система начинает виснуть в штатном режиме?
mol61 Вам памяти жалко? В аренду ее давать собираетесь?
Как вы понять не можете что под такой загрузкой невозможно нормально даже поработать за компьютером, отклик возрастает до 5-9 секунд.Про запуск игр вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
kriOree писал(а):
Как вы понять не можете что под такой загрузкой невозможно нормально даже поработать за компьютером, отклик возрастает до 5-9 секунд.Про запуск игр вообще молчу.
Abu знает, странно. У меня периодически забивается все 16гб, но если запустить что то жрущее память это сразу выгружается.
У вас по скрину отсилы 1,5гб забито, при этом показывает 94%. 1. Что за система (Лицензия или оригинальный образ или сборка) 2. Почему ставили 32 битную 3. Это стало проявляться сразу после переустановки системы? 4. Ставили с форматом раздела? 5. Сколько гб оперативки в системе показывает?
У вас по скрину отсилы 1,5гб забито, при этом показывает 94%. 1. Что за система (Лицензия или оригинальный образ или сборка) 2. Почему ставили 32 битную 3. Это стало проявляться сразу после переустановки системы? 4. Ставили с форматом раздела? 5. Сколько гб оперативки в системе показывает?
Оригинальный образ, с него сижу уже давно. Стоит 64битная. Да, верно. 4. Не понял вопроса. 5. В системе показывает все 8 гигов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Warlord писал(а):
Вам памяти жалко?
Да, жалко. Когда было 4 гига съедалась вся и Опера зависала, а винт хреначил не по детски. при4-х винда кушала гиг памяти. Сейчас 2 занимает. А с активным торентом потихоньку набирает до 6 гиг, больше пока не видел. Я ещё файл подкачки ограничил 2-мя гигами, а торентам видишь-ли мало, дай волю всё сожрут.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
может нужно торрент клиент настроить?
Пробовал мторент настраивать по инструкциям. Толи я тупой, толи лыжи не едут. Если честно, и правда тупой, старость. Что усвоил умею хорошо делать, а всякие новинки очень туго доходят. Например не понимаю зачем нужен смартфон, с такой огромной мощой и прожорливостью? мне дешёвой мобилки хватает выше крыши. Зачем интернет в штанах? мне от дома до работы 10 минут пешком. Никто не заметит в сети что я отлучился. Может я долго какал? А и правда, есть отморозки, которые с мобилой в ванную и сортир ходят.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Выявил что происходит утечка на данный момент, через ряд программ увидел следующее: http://s017..radikal.ru/i422/1504/f8/325a23d112c4.jpg Для меня данная информация сплошные иероглифы, кто может разобрать и сказать лечение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
kriOree Ответ раз-Google Chrome. Ответ два-у меня только на 4Гб тормозить начинает, при запущенном в постоянку AutoCad 2012 и Гранд-Смете 5,4+ОО 1,4 (Calc). Ну и та система не выключаться может месяцами. А в uTorrent находили скрытый майнер.
Выявил что происходит утечка на данный момент, через ряд программ увидел следующее:
Ну в гугле же напишите wfpn nonp Конфиг нужно было сразу написать, причина в сетевухе Atheroes killer, 100500 раз писали об этом глючном УГ... Ищите нормальный драйвер для этого шлака, а лучше купите нормальную PCI сетевуху от Realtek\Intel, а эту отключить в БИОСе.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7