Приобрел материнку ASRock Z87 Pro3 стартует, кулеры крутятся, через 3-5секунд отключается, и уходит в постоянную перезагрузку, но если запускать без оперативки, не выключается в перезагрузку не уходит. Затем нашел погнутую ножку может быть дело в ней? За что она отвечает? Есть знатоки? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
dima465 писал(а):
Есть знатоки?
НЕ ОНИ ВСЕ на ТНТ. а если серьезно, аккуратно иголкой разогни, только вероятность совсем отломать 70 % у меня было дело 3-х ног не хватало--работало, но плохо, потом совсем загнулась мать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
dima465 тут не иголка нужна, а пара пинцетов и микроскоп. можно попробовать по гарантии отнести, если сами погнули и совесть не дает - снести в ремонтную мастерскую где есть с прямыми руками и пинцетом товарищи. правда они могут ответственность не захотеть на себя брать - тут уж вам решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ИМХО Самый лучший способ "гнуть ноги" - вставляем аккуратно иголку под ножку и, на манер рычага, уперев остриё иголки, медленно и без усилий, выправляем.
Но, ни в коем случае, нельзя ножку ТЯНУТЬ!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Спасибо всем за ответы и советы. Посмотрел этот контакт за PCI отвечает, наверно все таки в сервис отнесу, а по гарантии как правило с такими проблемами отказывают, механическое повреждение, да и сокет мне в магазине показывали, не всматриваясь не видно не чего было, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь раньше материнки при покупке даже не доставал, и повреждение удивительное только одна ножка погнута и не крайняя, причем самый краешек загнут, если бы процессор уронили повреждение должны быть серьёзней, не знаю чем так точечно можно задеть.
Последний раз редактировалось dima465 08.05.2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9