Короче у меня такая проблема! Обновил я свои железяки! Конфа в профиле Купил БП CORSAIR VS650 Все по ставил запустил все норм! Начал гнать тесты на стабильность около 2 часов ганял и все вместе и по отдельности ГП, Проц, ХДД короче все норм но стоит мне запустить игру типа танков комп просто через 10 мин отключается и все пока не обесточишь всю систему он не включится, что это может быть???? Хелп плз! Скрин теста АЙДА 64 Ехстрим 1 чегодня гнал все норм! Все температуры в норме из БП дует чуть теплый воздух!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
LbyDNO У Вас даже в разгоне потребление в двойном стресс-тесте не превышает 350-370 Вт, в WoT - существенно меньше. Проблема точно не в нехватке мощности и не в БП, а в ОС или драйверах. С этим лучше в Проблемы Железные .
Короче такая бяда это дело в видеокарте походу я гнал тест MSI Kombuster бенчмарк называется Like the Titan v1 вроде короче я его запускаю он не успевает прокрутить и 10 кадров отключается Может ли это быть из-за ДХ9, 10, 11 или еще че нибудь дрова на видяху уже переставлял и самые новые и старее ставил короче вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8