Здравствуйте. Вообщем, дело было так, вышла из строя у меня видеокарта(radeon hd 6790), заменил на более мощную hd 7850, работает хорошо, но как только запускаю любую 3d игру, проходит секунд 5-15, все вырубается, система перезагружается, но после перезагрузки картинка не появляется, приходится вручную выключать и включать.Мне говорили, что блок питания может не справляться, но его должно более чем хватать.С более мощным возможности нету проверить.
AMD Phenom x2 565 3.4 Ghz ОЗУ две планки по 2гб. матm asus m5a78l-m lx винт 500гб БП Chieftec CTG-500w
ЗЫ с видеокартой все в порядке, пред покупкой тестили ее в 3dmark.Перегреваться она даже не успевает.
В цепи выпрямления установлен электролитический конденсатор производства KG емкостью 220 мкФ, 400В, 85ºC.
#77 Большой конденсатор в верхнем углу маловат для "честных" 500W. Хотелось бы видеть 270uF или 330uF /400-450V. Хотя системе вряд ли больше 200W нужно. ___________________________________________________________________ #77 может нужен больше ДГС (старый, кстати, может уже спёкся) типа Т130-52 или альсифер-60 на 27-33 мм и выходные конденсаторы, хотя-бы 2200uF/16V
_________________ Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!
Последний раз редактировалось Leviafan 09.05.2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
В цепи выпрямления установлен электролитический конденсатор производства KG емкостью 220 мкФ, 400В, 85ºC.
конд маловат для 500W. #77 может нужен больше ДГС и выходные конденсаторы, хотя-бы 2200uF/16V [/quote] Извините, я в этом полный ноль, могли бы мне посоветовать модель БП, так что бы еще с запасом было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6