Здравствуйте, недавно купил процессор Intel xeon e5420 и установил в материнскую плату gigabyte ga ep35 ds3l rev 1.0, всё работает корректно, биос обновил до последней версии (F6). Но при изменении хоть каких настроек в биосе, компьютер более не стартует, зависает на заставке материнской платы. Приходится вытаскивать батарейку и ждать 30 сек для сброса настроек биоса и потом всё работает корректно. Что сделать чтобы биос сохранял свои настройки?
Тоже самая проблема,но у меня ваще неадекватно ведет. Он сейчас работает у меня и закреплен на два болта. Если я закреплю на 4(кулер) то начинает зависание заставки. Материнская плата p5kpl am in/roem/si Я уже мучаюсь два дня с этой проблемой
Добавлено спустя 39 секунд: Говорят конфликт памяти.
Здравствуйте, недавно разогнал процессор Intel Xeon E5420 c 2.5 GHz до 3.00 GHz. Множитель 7.5 стоит, более нельзя выставить. Выставил частоту оперативной памяти 667 (у меня 800 стандартная). Поднял FSB до 400 и поставил делитель памяти на 2 и получилось что у проца fsb 400 (3.00 Гц) и оперативной памяти ровно 400 (то бишь 800 Мгц). Температура при нагрузке 55, при простое 30. Напряжение не трогал. Скажите нормальная ли температура и правильно ли я всё сделал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13