Греется видеокарта GTX 770 windforce 4gb до 99 в игре Ведьмак 3. Играю на средне-низких настройках, но все равно видеокарта сильно греется. P.S. Менял термопасту, открыл крышку от корпуса (корпус обычный) - не помогло. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Carl Вентили на карте все точно крутятся? Пыли в виде плотных валенок в радиаторе нет? Отпечаток ровный, перекосов нет? Термоинтерфейс новый нормальный? Была кпт-шка в свое время с браком. А так возможен брак со, или задранная сильно напруга. Фиг его знает, что они там с БИВИСом могли напортачить. Это ж Гига. И обратить внимание на правильную циркуляцию воздушных потоков в кейсе.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Carl Вентили на карте все точно крутятся? Пыли в виде плотных валенок в радиаторе нет? Отпечаток ровный, перекосов нет? Термоинтерфейс новый нормальный? Была кпт-шка в свое время с браком. А так возможен брак со, или задранная сильно напруга. Фиг его знает, что они там с БИВИСом могли напортачить. Это ж Гига. И обратить внимание на правильную циркуляцию воздушных потоков в кейсе.
Была проблема с одним кулером, но я ее разобрал и перепаял и все заработало. Пыли нет, я регулярно чищу и меняю пасту. В нерабочем состоянии темп. держится на 48-50. В обычных играх темп. тоже норм, но в Ведьмаке... По системным требованиям вроде комп. подходит, уже не знаю что делать с этим. P.S. Видеокарте 2 года кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Carl под сто градусов с достаточно эффективной со это сильно много. И я б не сказал, что Ведьмак такая вот особенная грелка. На моей карте температура под ним не особо отличается от прочих игр из последних. Тем более я думаю, что вы для комфортной игра там не задействуете максимальные настройки (иначе лагов не избежать на вашей карте). Соответственно максимальной нагрузки на все блоки карты нет. И тем более странно, что только в Ведьмаке. И обороты там на куллере нехилые. Вообщем странно во всех отношениях. А если ограничение кадров там задействовать или в.синхронизацию в настройках игры, как будет?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Carl ну если ты её разбирал, значит что то не так собрал обратно, плохо прижал кулера например или на сорвал деталь какую нибудь. Попробуй в FurMark тест сделай, у меня в ведьмаке при разгоне 80 максимум.
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Carl под сто градусов с достаточно эффективной со это сильно много. И я б не сказал, что Ведьмак такая вот особенная грелка. На моей карте температура под ним не особо отличается от прочих игр из последних. Тем более я думаю, что вы для комфортной игра там не задействуете максимальные настройки (иначе лагов не избежать на вашей карте). Соответственно максимальной нагрузки на все блоки карты нет. И тем более странно, что только в Ведьмаке. И обороты там на куллере нехилые. Вообщем странно во всех отношениях. А если ограничение кадров там задействовать или в.синхронизацию в настройках игры, как будет?
Ограничение стоит на 60 fps, vsync off, попробую включить и снизить до 30 (хотя у меня с новым патчем фпс держится на 30-35 в городе) потом отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Carl писал(а):
Пыли нет, я регулярно чищу и меняю пасту.
Паста какая ? Я на своей поменял несколько дней назад на MX4 и максимум 71 а раньше уходила за 80 и частоты скидывала хоть старая паста и не высохла но качество с завода всё равно было не то что нужно (открутил болты технично и пломбу не покоцал)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Поставил ограничение кадров на 30, Температура сразу снизилась с 95-98 до 81, но играть так не комфортно так как плавности нет
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
Паста какая ? Я на своей поменял несколько дней назад на MX4 и максимум 71 а раньше уходила за 80 и частоты скидывала хоть старая паста и не высохла но качество с завода всё равно было не то что нужно (открутил болты технично и пломбу не покоцал)
Если честно не знаю какая термопаста, просто пошел в магазин и купил, может стоить поискать МХ4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9