Купил вчера новенький SSD накопитель Silicon Power S60 на 60Гб чтобы на него поставить систему. Привез домой. Распаковал. Удивился в том, что он очень легкий . Подсоединил к компу. Загрузил win 8.1, которая сейчас стоит на HDD. Зашел в управление дисками. Диск виден. Отформатировал его. Как советовали не на всю емкость. Я взял 50Гб разметил. Все нормально. Диск стал виден в Винде. Потом, как так же советовали в интернете и на сайте производителя нужно обновить микропрограмму. Зашел на сайт производителя. Нашел свой Диск. Установил программу. Она диск увидела. Все норм. Нажал обновить программу. Минут 5-10 подождал. Написалось: Все отлично. Диск прошит. Чтобы изменения вступили в силу надо выключить и включить комп. Что я и сделал. Но к моему удивлению после перезагрузки Диска в Винде уже не было.
Что за фигня, подумал я. Выключил и снова включил комп. В этот раз логотип материнской платы висел секунд 20-30. Обычно он пару секунд отображается далее идет загрузка системы. Теперь этот логотип висит 20-30 секунд каждый раз. НО! При отключение SSD все возвращается обратно. Система грузится мгновенно.
Что такое с этим SSD? Прошиватель от производителя в windows его теперь не видит...куда копать что делать?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 05.06.2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8