Приобрел плату RAMPAGE IV EXTREME не могу запустить, у кого есть DUMP на неё поделитесь пожалуйста, попробую через программатор зашить, в моём регионе тяжело достать процы на LGA2011,мой проц Core i7-4820K -DUMP нужен на биос 4310 или еще более новые версии.
Да я уже пробовал не получается, Сейчас стоит биос ROM , а мне нужен биос CAP - это делает программа в биосе (Rampage-IV-Extreme-CAP-Converter) я уже пробовал, кочал САР и переименововал в ROM не стартует моргает 5раз и все. ROM биос шётся и без проца- но мне CAP.
macs1983 Какая версия ROM ? на сайте написано после 1404 нужен конвертер для 2003 и 2002 и после вроде и CAP пойдёт.
Я не знаю какой биос установлен, плато не запускается с моим процом на посте (00) и горит CPU . проц жыв, 100% с сокетом все ОК , по этому делаю предположение что ROM.
Если не получится, можно отредоктировать биос FD44Editor. Делаете дамп программатором, запускаете программу и открываете дамп, жмёте сожранить и выбераете файл скаченный с оф сайта, после шьёте файл. На всякий не удаляйте дамп.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
macs1983
macs1983 писал(а):
Нет я имею ввиду микросхему биса - их на RAMPAGE IV EXTREME две штуки.
На плате переключатель, поэтому шъётся та, которая активна (рядом с активной микросхемой горит светодиод). Вторую потом прямо из BIOS можно будет перешить - есть параметр для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13