Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Предыстория: попросили заменить хард на ноуте - не проблема, покупаю хард, меняю ,ставлю винду, винда во время установки еще спрашивает к какой вафле подключиться, я выбираю, всё тип-топ, захожу в учетку, привязываю, качаю обновы... Короче, всё работает. Оставляю ноут на ночь, утром брат что-то с ним делает, и вафля пропадает. Ну я потыкался, туда-сюда не пашет. Решил, что проще переставить заново, чем разбираться в чем дело. Сношу винду к чертям, ставлю по новой... Сомнения начинают гложить, когда на этапе создания учетки предлагается создание только локальной... При загрузке - да, нет вайфая. Ну ладно, странно, что в прошлый раз подцепились драва, ну ок. СТавлю драва - вай-фая нет. Ставлю SWUpdate и Settings (это Fnки на самсунговские ноуты) - пытаюсь попереключать режим вафли - не работает, даже не появляется иконка wifi off/on, остальные фнки работают нормально. Качаю располедние дрова (220 на Atheros), ставлю их и блюпуп - нет.
Короче, я в рстерянности. Такое ощущение, что модуль вырублен хардварно, но в системе видится, но не работает. Энергосбережение вырубил, всё равно.
Хееееееелп
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Psilon писал(а):
После пары перезагрузок ноут вообще перестал грузиться и умер. Жесть.
Что-то не так собрал, после замены HDD?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik я ж говорю, всё работало после замены харда. Я подумал на то, что криво подключил антенну, но тогда был бы просто плохой сигнал, а так он вообще с красным крестом, как будто устройство не работает, хотя в списке есть.
Короче, отключил от сети, разрядил, подключил обратно, он включился - видимо, батарея заглючила и не дала ему включиться. Сейчас ноут ожил, но все равно вафли не видит. на Fn+F12(wifi trigger) не реагирует, все остальные Fn-ки (от 1 до 11 проверил) работают. Бред непонятный. Заливать никто не заливал, насколько мне известно, просто хард начал сильно тормозить и смарт показал, что ему хана, поэтому менял.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Psilon Кнопок на торце ноута нету?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik нет, конечно, обычно делают или кнопку, или на fn-ку вешают, но не и то и другое сразу.
Sania. нет, железно в ноут пока не лазил, надеялся сначально максимально софтово проблему решить. Тем более, что он его сначала видел, а потом перестал, плюс устройство в диспетчере отображается.
Member
Физически вроде всё в порядке #77
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Короче отключил физически, отправил в сон, подключил, обновил конфигурацию устройств в диспетчере, после этого перезагрузился - вай-фай заработал Шаман однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вполне возможно небольшая пылинка попала, ноут только кажется собрал и не перемещается внутри ничего, но совсем немного при открытии крышки или переносе возможно сместилось и пылинка попала под контакт, такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12