Всем привет. Ещё вчера вечером все было хорошо, смотрел ютуб, играл в ксго и вартандер. Сегодня утром включаю комп, на первый взгляд все хорошо, но как только я запустил хром, весь экран был усеян артефактами, комп на танцы с бубном не отвечал. Перезагрузка. Решил открыть интернет експлорер(далее - ИЕ), и поискать возможную причину и решение. При запуске ИЕ все было хорошо, в поисковике тоже, но как только открыл первый попавшийся сайт, сразу получил свежую порцию артефактов. Перезагрузка. Решил зайти в стим, все успешно, запустил лаунчер вар тандера, все по-прежнему хорошо. Как только включилась сама игра, я опять таки словил артефакты. Перезагрузка. Скинул с флешки дрова на видео, установил, попробовал проверить в хроме - обломился. Перезагрузка. Сейчас он мне показывает рабочий стол. Подскажите что делать. Видеокарта gtx280. Драйвера 341.44 Попробую прикрепить фото артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Kuzmod, духовка, фен или новая видео карта.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
может с памятью каюк или вероятнее отвал , у меня тоже недавно копыта отбросила, скачай https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=904349, потом на флешку и загрузись, там драйвера встроенные активировать.Если там плохо, значит точно аппаратная проблема, хотя и так она на 99,99%, можно еще контакты почистить, продуть от пыли, заменить ТИ, так для успокоения.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Kuzmod Экспириенс не стоит? не обновлял в последнее время?
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
может с памятью каюк или вероятнее отвал , у меня тоже недавно копыта отбросила, скачай https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=904349, потом на флешку и загрузись, там драйвера встроенные активировать.Если там плохо, значит точно аппаратная проблема, хотя и так она на 99,99%, можно еще контакты почистить, продуть от пыли, заменить ТИ, так для успокоения.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Kuzmod Экспириенс не стоит? не обновлял в последнее время?
Стоит, ничего вообще не делал, вечером все было нормально, вырубили комп, проснулся утром и вот такая проблема
у меня после обновления писец настал, карте меньше двух лет, не жарил, не гнал, хотя тут и холодные дохнут, вот и думай что они там творят, в последних драйверах напругу задирали для 2D
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
у меня после обновления писец настал, карте меньше двух лет, не жарил, не гнал, хотя тут и холодные дохнут, вот и думай что они там творят, в последних драйверах напругу задирали для 2D
Дружище, а что по гарантии не сдашь карту, 3 года гарантии на ВК дают.
Дружище снял пломбу с винта, что бы выполнить за китайца его работу и намазать нормально термопасту, они конечно сказали приноси, но место на стене скальпов уже готово
Только что в ИЕ спокойно смотрел видео на ютубе, затем запустил хром иии... ну вы поняли =\
А что ты хотел, чтоб она еще 7 лет работала, тем более ПЕЧки имели предрасположенность к перегреву, старый техпроцесс повышенное тепловыделение, система охлаждения не оч. удачная.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
КактусоВ писал(а):
что бы выполнить за китайца его работу и намазать нормально термопасту, они конечно сказали приноси, но место на стене скальпов уже готово
А что с картой было, винты не докручены были, перегрев?
какашка была вместо термоинтерфейса, до 80 доходит, а там уже сброс, пломбу эту х подрежешь, некоторые крутят пассатижами, в форуме аналогичном у хохлов один тоже самое описывал в начале весны, тоже грелась, теперь тоже без пломбы на винте вот сюрприз ему будет Или они хотят народ к ежегодному обмену приучать, год-два и беги за новой
какашка была вместо термоинтерфейса, до 80 доходит, а там уже сброс, пломбу эту х подрежешь, некоторые крутят пассатижами, в форуме аналогичном у хохлов один тоже самое описывал в начале
Я такую хрень на ВК от Palit встречал, там не термопаста, а термо-жвачка намазана была, такие ВК гарантийный срок не доживали.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
КактусоВ писал(а):
Или они хотят народ к ежегодному обмену приучать, год-два и беги за новой
Обзоры нужно смотреть перед покупкой железа, что бы знать что за г. они туда положили )
Добавлено спустя 59 секунд: КактусоВ Что за карта кстати?
цены растут, маржа падает, проверяйте в работе и ставьте пломбу, раньше же не лепили, только в последние годы такая практика у MSI. Может и попал в % запланированного брака 760 Gaming, хотя она уже изначальна накосячена при проектировании, ну кулер только хороший. Толку от этих обзоров, половина рекламы
Слышал что вентиляторы у них проблемные, подшипники разваливаются. А лучше Asus брать.
Добавлено спустя 54 секунды: #77
Добавлено спустя 30 секунд: Ну, пломба на одном из винтов.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Заметил что обороты производитель замедляет специально, тоесть карта греется по 70С а вентиляторы крутятся под 1100 об/мин, в MSI AB нужно график настраивать.
предлагаешь его оставить, остальные вывернуть и повернуть, перемазать, обратно повернуть, вкрутить три и гарантия цела и за видюшку спокойнее
Я п тебе предложил не крутить винту и срывать пломбы, а остановить вентиляторы, запустить фурмарк и сжечь карту , после придти в магазин и поменять на Asus. а этот MSI кусок бракованного г. паленого, пусть магазин в зад MSI ворачивает
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: это канеш крайний вариант, может и в сервисе можно было договориться что они пасту сменили ))
Последний раз редактировалось MarsOn 04.07.2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13