Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с процессором. На крыше написано, что он i7-2600k, CPU-Z видит его точно также. В БИОС моей материнки GA-Z77X-D3H выставляю любой множитель выше 37, например 39 (все остальное в авто), при полной нагрузке в тесте проц работает только на 3700 МГц, на включенный Турбо Буст не реагирует
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
GA-Z77X-D3H - скорее всего мать виновник. у меня Z77 DS3H и лучшеб я в своё время взял ASUS или Asrock.... Проверьте свой 2600К на Асусе хорошем, там я уверен на 100% проблем не возникнет.
Как было предложено можете проверить как работает процессор на другую материнку. Если там нет проблем, то можете обратиться к производителя вашу мат плату. Кроме того уверитесь, что у вас хватает питания (в сети есть множество калькуляторов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18