Товарищи форумчане, выручайте. Значетса купил я себе тут мамку и камешек новые Asus h97-plus и Intel core i5 4670k Ну думаю как запущусь, да познаю мосчь богатырскую процессоров последних поколений, да не тут то было. Биос напрочь отказывался загружаться, ну думаю наверное старая ревизия биоса, отнес в тех центр днс, говорю шейте последнюю версию биоса мне, прошили значетса её на последнюю версию 2504. Прихожу домой включаю, история та же. Психу не было предела Ладно думаю поеду куплю самый дешевый проц на таком сокете, да сделаю всё сам (а потом отнесу его обратно ) Вставляю значетса Celeron g1840 в материнку, запукаю, шью еще раз биос, думаю ну мало ли че там, может версия не та или встал криво Ну в общем то чуда не произошло, и с данным камнем мать просто отказывается работать, начинаю грешить на неисправность процессора.
Помогите решить проблему, люди добрые.
P.S. На корпусе отсутствует динамик, поэтому сколько раз он там пищит определить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Так дело ясное, меняйте по гарантии процессор. Проблема есть с гарантией? Зачем вам разгонный процессор в не разгонной матери? Дешевле и практичней без буковки К купить.
Так дело ясное, меняйте по гарантии процессор. Проблема есть с гарантией? Зачем вам разгонный процессор в не разгонной матери? Дешевле и практичней без буковки К купить.
нет, проблем с гарантией нет, разве, что только ждать 4 дня придется, думал может есть загвоздка в чем то другом ладно спасибо, как прояснится что то отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16