Во время игр в вообще рандомный (могу всю неделю играть по 10 часов и ничего не будет, а может и в день в час раз 5 случится) момент все зависает, отваливается драйвер и ребут с треском звука. Не знаю что делать, с температурой все норм, с софтовой частью тоже (по 10 раз винду менял от 7 до 10, вообще чистая без левого софта, толку 0, так же игрался с настройками в биосе тоже, толку 0, и прошивки разные ставил то откатывал на ранние то на новые, все так же.
Но вот успел запечатлеть дамп, который щас покажу вам, может быть есть умные люди и скажут в чем тут проблема.
Как проблем скорее сего из-за драйверов, рекомендую удалить настоящих полностью и поставить самых актуальных (от сайт производителя). Если неприятности продолжаются, можете подключить карту в другой компьютер и проверить как она работает там. Кроме того, сделайте стресс тест систему и отпишитесь с результатам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
От дампа в 50% случаях толку 0. Не говоря уж про то, что человек намекнул, в каком направлении смотреть А если головой нет желания думать - то рекомендуется приобрести себе консоль PS Если делал - то поставь другую видяху и покури результат
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
ну я надеялся что есть люди у кого такое же случалось и хотелось бы знать как действовать, если сц не может выявить дефект, можно самому нужно отредактировать биос (подать больше напруги) просто нет вариантов у меня почему видяха отваливается, вот например из журнала при зависоне.
Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13