Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Всем привет!
Столкнулся с такой бедой! Приобрел 780ti, вставил, всё подключил, но карта не отображается нигде, даже в диспетчере ее нет(проверил все вкладки). Турбинка крутится, надпись светится, карта греется, но даже при подключении монитора не подает никаких признаков работы с компьютером.
Кабели уже местами меня, в разные слоты вставлял, винду переставил, биос обновил. Драйвера карту не находят, Экспирианс тоже.
Проверить негде и не у кого.
Мать msi z77ma-g45 Карта EVGA gtx 780ti SC (реф)
Прошу помощи! Что делать?
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
Что делать, что делать -обратно нести можем только посочувствовать, контакты протереть, посмотреть на предмет отколотых элементов, вставить, посмотреть в биосе определилась ли там: если нет, ну и х. с ней
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11