Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Баку
Всем доброго дня. Проблема состоит в том, что у сотрудника, на компе полетели все USB порты. PS/2 разъёмы отсутствуют вовсе. Проверка тестером показала, что контроллер в мосте действительно подох. Имеются только 3 PCI-X свободных слота под карточку и никаких PCI. Как теперь установить драйвера на карту без какого либо управления на компе. Можно как то автоматизировать этот процесс при вставке диска с драйверами или как то вручную раскидать файлы драйвера в системные папки с другого компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Я думаю стоит понадеяться на обратную совместимость PCI-X слотов с PCI картами, поставить PCI USB Host карту, ОС сама поставит на неё драйвер, включить в хост USB мышь и клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Баку
geka3250 писал(а):
Я думаю стоит понадеяться на обратную совместимость PCI-X слотов с PCI картами, поставить PCI USB Host карту, ОС сама поставит на неё драйвер, включить в хост USB мышь и клавиатуру.
Так уже ставил одну, не завелась (на чипе ASmedia). У друга ещё одна имеется, но на NEC контроллере. Дело ещё усугубляется наличием нескольких учётных записей и для входа под администратором требуется ввод пароля, а чем? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: ЗаМКАДье
Мейн фюрер, вирхабен говнише вестен! Ну а если серьезно - как вариант подключать жесткий диск к другой системе, сбрасывать админский пароль, других пользователей отключить, чтобы автоматом прогрузился рабочий стол. Далее надеяться на то, что система (кстати, какая?) поставит сама драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13