Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем доброго дня.
Проблема состоит в том, что у сотрудника, на компе полетели все USB порты. PS/2 разъёмы отсутствуют вовсе. Проверка тестером показала, что контроллер в мосте действительно подох. Имеются только 3 PCI-X свободных слота под карточку и никаких PCI. Как теперь установить драйвера на карту без какого либо управления на компе. Можно как то автоматизировать этот процесс при вставке диска с драйверами или как то вручную раскидать файлы драйвера в системные папки с другого компа?

Партнер

Member
Я думаю стоит понадеяться на обратную совместимость PCI-X слотов с PCI картами, поставить PCI USB Host карту, ОС сама поставит на неё драйвер, включить в хост USB мышь и клавиатуру.

Member
geka3250 писал(а):
Я думаю стоит понадеяться на обратную совместимость PCI-X слотов с PCI картами, поставить PCI USB Host карту, ОС сама поставит на неё драйвер, включить в хост USB мышь и клавиатуру.

Так уже ставил одну, не завелась (на чипе ASmedia). У друга ещё одна имеется, но на NEC контроллере. Дело ещё усугубляется наличием нескольких учётных записей и для входа под администратором требуется ввод пароля, а чем? )

Member
Мейн фюрер, вирхабен говнише вестен! Ну а если серьезно - как вариант подключать жесткий диск к другой системе, сбрасывать админский пароль, других пользователей отключить, чтобы автоматом прогрузился рабочий стол. Далее надеяться на то, что система (кстати, какая?) поставит сама драйвера.

http://www.coilgun.ru/#6.26

Member
Фото: 0
zuzikla какая модель материнской платы? 100% уверены что сгорели USB, а не вирус? С другой ОС пробовали?

Member
Фото: 6
Если в системе есть подходящие дрова для железки, то она их поставит и до залогивания.

Member
pranik писал(а):
что система (кстати, какая?)

windows 7

REALpredatoR писал(а):
какая модель материнской платы? 100% уверены что сгорели USB, а не вирус? С другой ОС пробовали?

Модель вот не помню. Знаю только, что готовая сборка от HP. Подозрения на вирусы нет. Проверял тестером.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
а нет такого же второго компа? А попробовать воткнуть этот HDD в другой комп с таким же слотами и поставить дрова на ЮСБ карту?

Member
Фото: 0
zuzikla писал(а):
Проверял тестером.

И что показал тестер? :lol:

Member
Deternal писал(а):
а нет такого же второго компа? А попробовать воткнуть этот HDD в другой комп с таким же слотами и поставить дрова на ЮСБ карту?

Идея хорошая. Пытался запустить систему с другой конфигурации, но как ожидалось, чуда не произошло)

REALpredatoR писал(а):
И что показал тестер?

В том то и дело, что тестер не показал никакого сопротивления по дата каналам.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа