Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
всем привет! решил спросить совета на родном форуме, не знаю куда еще обратиться. есть у меня 3g модем от мегафона разлоченый (huawei e1750), работал 2 года, до этого еще у кого-то был. я им обычно пользовался только летом. и вот опять вставляю сим, подключаю к планшету, а он часто инет отрубает и выдает ошибку симкарты. и так дней 5. потом вобще перестал сеть ловить. подключаю модем к компу, комп его видит, но прога для модема не видит сим (нерабочая или ее нет). вставлял 2 разные сим, не видит обе. перед проблемами неудачно вытащилась разборная сим-микросим. может контакт повредился? что делать с модемом? перепрошивать наверное не стоит? или новый искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Видимо тот кто-то прошил его на другого оператора (или пытался мультисим сделать), так что надо вернуть модем в исходное состояние, т.е. прошить мегафоновской или заводской обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
За два года операторы может что поменяли, так что теперь эта прошивка неактуальна. Приносили мне такой модем прошитый, тоже на мегафоне связь терял. Помогла обратная прошивка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
слот сим металлический не разборный на первый взгляд. посветил фонариком, вроде один контакт отлетел, как понимаю их должно быть по 3, а видно вдали всего 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13