Собственно сабж. Гугл ничего не дал. Повторюсь, звук издается не при загрузке, а уже при самой работе оси (Win 8 x64). Системник абсолютно новый, кроме HDD и Видеокарты. Грешу на HDD. Однако также происходил еще и отвал SSD. При загрузке автоматом кидало в Биос, где SSD не читался (HDD же наоборот читался). Переткнул SATA и все снова заработало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а что за звук то. мб вобще кулер тарахтит.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Tyconcat писал(а):
мб вобще кулер тарахтит.
Или голова винчестера после пятницы. Я на днях тоже вжжжж, услышал. Весь системник обнюхал, оказалось за стенкой. У этого нового системника винт имеет 26019 часов наработки. 3 года, однако. P.S. ТС потролить зашёл.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
UP. Это не троллинг. Звук остался. Я не знаю как его описать, издается жужжание типа (бзззззз). Издается в рандомный промежуток времени. Плюс добавилась проблема - неожиданная перезагрузка. (синий экран с текстом "на вашем компьютере возникла проблема, необходима перезагрузка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12