После запуска программы, даже еще не начав тест происходят странные колебания температуры : #77
Когда же запускаю, тест , моментально выкидывает - превышено максимальное значение в 124 , а этого никак не может быть .... В аиде - нет таких отклонений. Грешу на память - прикупил новую память , аналогичную той что стояла в машине, и заменил ее - появляется такая вот ахинея .... Но как это может быть связано с памятью ...
Ясно, еще уточню У меня было 4 ГБ памяти (память А) Потом докупил ещё 4 гига (память Б) Поставил все вместе - 8 гиг, начал тестирование в occt. Через секунд 30 выкидывало - occt core 0 error Поставил только память А - в ОССТ вроде нет проблем Поставил только память Б - превышено максимальное значение
Вот и как теперь голову ломать? Система очень старая. Так что не глумитесь Asus p5b deluxe и и gskill overclocked memory ddr2, 2 * 2 GB - одна серия (А), 2*2 GB - другая серия (Б). Работает машина на разогнанной шине в 450Mhz.
Пс. Попробую ещё потестить в других программах, но не знаю, незнаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Andreyua писал(а):
Попробую ещё потестить в других программах, но не знаю, незнаю..
LinX и Prime95 погоняйте - будут вылеты - уменьшайте шину (или вольтаж на память =) ). Возможно на этой частоте новая память не хочет работать. Можете еще попробовать переставить модули местами - с ходу уже не помню по таймингам - на какой слоте ориентируется МП.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 18