Всем привет, проблема такая, после установки WIN 10 в некоторых играх упал FPS, далее я откатился до WIN 7, FPS поднялся. На следующие утро FPS в WoT упал с 60 до 20-17, комп начал тупить, но далее эта проблемма сама по себе исправилась, потом я переустановил драйвера, дрова поставились совершенно другие- Nvidia GTS 250( Microsoft Wh.......) дальше не помню, т.к я сейчас далеко от ПК, я поставил дрова от Nvidia, но FPS так и остался 20-17, при попытке открытие расшерения экрана, и персанолизацию,выскакивает такая ошибка-( explorer.exe - ошибка при выполнении приложения-сервера) Температура CPU-38-40 Температура GPU- 51-55 ССLeanerом чистил Помогите!!! Заранее спасибо!
Скорее сего у вас проблема именно с драйверов. Рекомендую сделать бэкап (рекомендуется всегда иметь резервную копию важной инфы) на всякий случай, удалить всех драйверов и после этого установить самых актуальных от сайт производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21