Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Прошу помощи, весь мозг уже вывихнул. Принесли комп со старенькой платформой, симптомы: не стартует, вентили крутятся, монитор молчит, спикер тоже молчит. В первую очередь сменил батарейку, было меньше 2-х вольт. Видеокарта стояла GF7600GS. Ноль эмоций, почистил контакты памяти, вытащил видеокарту, один продолжительный сигнал, ну все, думаю, дело в видяхе. Ставлю свою Palit GTX 750Ti, включаю, один сигнал успешного прохода пост, комп грузится, обновил драйвер, все работает. (вздутых кондеров нигде нет). Беру эту карту, вставляю, ноль эмоции, та же история. Снимаю со второго компа ASUS 210, та же история. Думаю, опять не совместимость с асусом. Пошел поменял на эту, опять ноль эмоций. Сейчас пишу с этого компа, 750-я работает на ура, больше мамка не переносит ни какие видяхи. БИОС последний, фоксконн вообще не славится своим саппортом. Инфа с биос-агента: #77
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Возможно дохнет мост на матери, это же нфорс4 и они самые дохнущие. Скоро может и сдохнуть. Посмотрите в GPU-Z сколько линий задействовано pci-e, может уже не все работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
REALpredatoR писал(а):
А GF7600GS проверяли на своём ПК?
О, нет, сейчас попробую.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Зараза, работает , че я сразу не проверил? 750-я заработала, подумал что этой каюк. Почему тогда тиай работает то? Вообще без проблем
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Фиг его знает, может при обнаружении ошибок на линии другие карты виснут, эта отключает сбойные места. Попробуйте почистить спиртом слот, мне как-то помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12