Доброго времени суток, Вчера произошла небольшая неприятность, попытался воткнуть USB в переднюю панель, все вдруг потухло. Беглый обзор показал, что в USB порте отсутствует заглушка, т.е. в него можно любой стороной вставлять USB, соответственно, по-видимому я вставил неправильно и все замкнуло. Суть заключается в том, что комп включился и больше не включается, при подаче питания мигает Power Led, сис блок не заводится. В чем может быть проблема и как её можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
c0mrade2 Во-первых, вы ошиблись разделом. Перенесу. Во-вторых, вам нужно отключить провода передней панели (только USB!) от материнской платы. И убедиться, что проблема решена.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Сломан разъём на передней панели и он коротит. В исправный разъём неправильно что-то вставить не возможно, разве что отвёртку. Могла и мать погореть от такого. У меня на матери один порт полетел. Слава богу всё остальное работает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13