Всем добрый день, у меня следующая проблема: есть на работе системник HP заводской сборки. У него надо заменить хард. Чтобы вынуть хард надо вынуть корзину. а как её вынуть я не знаю, как ни пробовал -не вылезает. Посоветуйте. Вот фотки: #77
Комментарий к файлу: Нажимаете пипку и вытягиваете корзину вверх (к сидюку). WP_20150819_002.jpg [ 384.94 КБ | Просмотров: 1106 ]
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lawliet Не надо отвёрткой! Ещё сорвётся....
Ваша задача продавить эту пипку и, сравнительно, сильно потянуть корзину ВДОЛЬ стенки, из которой пипка торчит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17