Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Помогите парни у меня проблема!
Видеокарта Asus gtx 770 на 4 гигабайта, проблема в том, что когда я запускаю просто стресс тест MSI Kombustor 3, все нормально работает на частоте 1230 мегагерц в пределах 75 градусов, но как только я запускаю еще и стресс тест процессора, то у видеокарты начинают скакать частоты от 30 до 60%, из за этого в некоторых играх случаются фризы, иногда просадки ФПС! В чем проблема? Уже пытался и винду переустанавливать и БИОС сбрасывал, видеокарту в другой pci слот вставлял, что делать?
Блок питания: 750 ват! не запускал стресс тест во время игр, я только хотел сказать что если нагружается процессор, то видеокарта сбрасывает частоты!
Процессор: i5 2550k на 4,5 гигагерц!
Материнка: Asus p8p67-m!
12 гигабайт оперативной памяти!

Партнер

Member
Фото: 36
amir13 писал(а):
я запускаю еще и стресс тест процессора, то у видеокарты начинают скакать частоты

Стесняюсь спросить, а зачем вы запускаете стресс тесты и процессора и видеокарты одновременно?
amir13 писал(а):
из за этого в некоторых играх случаются фризы, иногда просадки ФПС!

Скрины с игр с загрузкой ГПУ в студию

Member
Фото: 1
amir13 писал(а):
Видеокарта Asus gtx 770 на 4 гигабайта, проблема в том, что когда я запускаю просто стресс тест MSI Kombustor 3, все нормально работает на частоте 1230 мегагерц в пределах 75 градусов, но как только я запускаю еще и стресс тест процессора, то у видеокарты начинают скакать частоты от 30 до 60%

Когда ты делаешь тест процесора он не может видеокарту нагружать спокойно)) это норма

Member
Фото: 12
amir13 в играх с фризами свернуть развернуть, в жта5 помогает выкл/вкл вертикальная синхронизация.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа