Всем доброго времени суток. При запуске компьютера черный экран. Все кулера работают. Продолжается это где то секунд 15, после чего компьютер на пару мгновений выключается и включается снова. И все повторяется. Отключал все что можно, оставлял только питание процессора и материнской платы, сбрасывал биос, переключался между биосами, даже оперативную память вытаскивал, никакой реакции. Подключал другой БП, по прежнему без изменений. Все перестало работать после того, как на пару часов отключил компьютер от сети. Грешу на материнскую плату или я неправ?
Приветствую! Аналогичная проблема, приехал с вахты а комп не работает. Монитор не цепляет ни как тупо лампочка мигает, грешил на видюху т.к. пользовался встроенной, взял у соседа подключил и та-же проблема. Отключил от мамки всё что можно даже проц, монитор не цепляет. На материнке конденсаторы не вздуты, подпалин и запаха нет.
Если с ОЗУ все в норме, то скорее сего проблема с мат плату. Если у вас есть возможность, подключите исправных проц, питание и ОЗУ (одна планка) и проверьте если результат такой же. Еще, если у вас все еще есть гарантия, можете обратиться к производителя.
А, так это делалось, я разобрал системник полностью, вытащил мамашу, осмотрел ее визуально, извлек батарейку на время, перекинул джампер на cmos, осмотрел проц, почистил радиатор и смазал куллер. Подключал постепенно каждую комплектующую. Кароче все стандартные операции проделал, единственное, что не пинал по системнику. =) И главное спикер молчит, даже когда я подкл. голую мать. Сейчас попробовал подключить к телеку через HDMI(есть на мамаше) телек не откликается... =(
В таком случае, можете отправиться к с.ц. подробно объясните вашу проблему. К стати, можете предложить решение Prod как оно всьма удачно. Если не хотите обратиться к с.ц., то можете обратиться к техподдержки производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12