Доброго времени и суток господа! =) В общем проблема токова , периодически , при запуске , перезапуске и после режима сна появляются артефакты . Экраны (У меня их 2) мерцают (С полностью черной картинки на белую (артефакты)). В общем лечаться эти артефакты только перезапуском . Меня интересует чем вызваны эти самые артефакты и как вылечиться. Мое собственное предположение что это видеокарта (видеопамять) накрылась. Скрин артефактов : https://www.dropbox.com/s/7uf4wlka18zzx ... s.jpg?dl=0
Конфиг компа : Windows 10 Pro Intel i7 3770 NVIDIA GTX 760 OC (4 GB RAM) 8GB RAM DDR3 (1600) Блок питания Corsar CX750 (Вроде бы но я точно не уверен но то что 750w это факт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2015 Откуда: Нерезиновск Фото: 1
Поскольку мониторов 2 и глюк на обеих - явно дело не в них. Остаются 3 подозреваемых: 1. Видюха. Проверить, воткнув её в другой комп. Или подключив монитор к встроенному в i7 3770 видеоядру. 2. БП. Потому что СХ - дрянненькая серия. Больше ватт 500 его снову не надо нагружать, а уж если ему года 2, то вообще неизвестно, какие он напряжения выдает. 3. Windows 10. Вообще новые ОС ставят (до выхода первого SP) как раз желающие потестить на себе разнообразные баги и глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13