Предупреждаю я слоупок рычать не надо. Друзья такая проблема: После активного использования (Примерно месяца 1.5) новой карточки Gigabyte Gaming G1 960 2GB появились проблемы, очень часто стал вылетать драйвер: "видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver перестал отвечать" + Стал выводить в синий экран, и появились частые перезагрузки. - Температура видеокарты никогда не достигала 60c т.к 3 вертушки. - Видеокарта не грузиться больше 80%. - Делал экстрим тесты в 3DMARK, HEAVEN BENCHMARK - карточка вела себа адекватно, вылетов и перезагрузок не было, хотя при заходе в любую игру, или просмотре видео были вышеперечисленные проблемы. - Windows 10, стоят самые последние дрова, антивируса нету. - Очень часто компьютер перезагружается сам по себе, или гаснет монитор. _____________________________________________________________________ Отчёт AIDA64 https://drive.google.com/file/d/0BxuXKC7bHR56WFVEZ2w0LWNIeUk/view?usp=sharing Скрин Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Autoslave для начала можно попробовать полностью удалить новые драйвера ,скачать более старые и установить (но маловероятно ,что поможет). встроенное видеоядро есть на компе? если есть, отруби видяшку и посиди за компом на встройке, потести. Если всё норм, видеокарту обратно в магазин...
Autoslave для начала можно попробовать полностью удалить новые драйвера ,скачать более старые и установить (но маловероятно ,что поможет). встроенное видеоядро есть на компе? если есть, отруби видяшку и посиди за компом на встройке, потести. Если всё норм, видеокарту обратно в магазин...
Встроенной видяхи в проце нету, откатывал драйвера до середины августа - не помогло. Сейчас попробовал понизить частоты видяхи, пока работает, спасибо что откликнулись. P.s кстати заметил что эта проблема очень распространенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Autoslave писал(а):
Очень часто компьютер перезагружается сам по себе, или гаснет монитор.
Зачем при таких симптомах ставить недоработанную 10-ку ? Чтобы помочь, нужно знать, что за комп. Как вариант, померить мультиметром линию 12 в в БП, как в простое, так и в нагрузке.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Зачем при таких симптомах ставить недоработанную 10-ку ? Чтобы помочь, нужно знать, что за комп. Как вариант, померить мультиметром линию 12 в в БП, как в простое, так и в нагрузке.
Я для этого предоставил отчет AIDA64, Да на 8-ке тоже такое было, однозначно винда не причем. Вот напряжение.
Сижу тут довольный как слон, перечитал все молитвы разным богам, и как не странно все работает. Как я понял Gigabyte дали свой разгон(прописанный в биосе, но питание карты оставили стандартное. В общем уменьшил я частоту, и все работает, фпс почти никак не изменился, то есть прям никак. Вот мой скрин (У кого такая-же проблема, пробуйте понижайте, найдите ту частоту на которой не будет: BSoD, частых перезагрузок, выключений монитора, зацикливание звука и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Autoslave писал(а):
Предупреждаю я слоупок рычать не надо.
Autoslave писал(а):
сейчас попробовал понизить частоты видяхи, пока работает, спасибо что откликнулись.
не похоже на слоупочность)... ну а таки да, понижение частоты/увеличение напруги - стандартные методы борьбы с подобными вещами... Осталось лишь научиться редактировать биос и прошивать, чтобы вечно не держать автербёрнер в трее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18