перестала работать ((. подрубил спикер , звуков нет. вопрос что это значит, где то пишут что БП не исправен но он 100% рабочий , только что замерял на нем напряжения все. если вынуть память то издает 3 сигнала
была проблема где то пол года назад - не врубалась или с 10 раза. не видела всю память. выяснелось что погнулась ножка на сокете (как ?!- я до сих пор не знаю, не трогал и не разбирал ничего) поправил и работала отлично до вчерашнего дня. сейчас после проблемы. вынул видео карту и память 1 планку - 1 раз всетаки включился комп. но больше не врубается(( после уже снял проц - смотрю ножка одна чуть косая. поправил но результата нет. блок питания исправен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
M19-LeXeR Пост карта нужна.Можно заказать с али(очень долго) или найти у нас.Либо отнести в сц на диагностику.Судя по вашему разгону,что-то произошло с процом или мп.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
M19-LeXeR писал(а):
вынул видео карту и память 1 планку - 1 раз всетаки включился комп. но больше не врубается((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
выкиньте и не парьтесь. Проще купить новую, если эта мать не на гарантии. Потому что диагностика это хоть какие-то деньги (пусть и 500р), к тому же еще и потраченное время и разобранный ПК дома. ИМХО, если вы из крупного города, то не проблема найти 1155 мать на Авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Qvak писал(а):
если эта мать не на гарантии.
какая гарантия, если "ножка сокета была погнута и выпрямлялась"? (ну если торлько TC не мастер)))) а последнее ваше, это разумно (только с проверкой работоспособности, конечно) история конечно запутанная (на мой взгляд)
Member
brownie писал(а):
какая гарантия, если "ножка сокета была погнута и выпрямлялась"? (ну если торлько TC не мастер))))
выпрямляется до нормального положения обычной иголкой. без проблем. 5 секунд. я для пущей гибкости еще феном жены сокет грею, тогда вообще всё просто и легко.
Member
Gudrich писал(а):
Постоянно советуешь то выкинуть то продай и парься !
потому что если косяк не ясен. то надо нести в диагностику. Это время и деньги. Дальше - ремонт. Пусть еще 2000 рублей и еще время. Итого: 2500 и время. За 2500 можно с рук купить плату. За 3500-4000 можно взять отличную плату. экономим время и , как минимум, нервы. По деньгам практически без разницы. _ а если вы любите ремонтировать - я рад за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12