Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Вот такая беда - не работает передняя панель, а точнее выходы микрофон/наушники. Всё работало прелестно на корпусе Спайр, сменил на другой корпус - всё пропало. Подумал может корпус бракованый - купил реобас Аерокул 2100 с выходами - тоже самое, не работает. Кабель АшДеАудио проверил 20 раз уже. Наушники тоже рабочие - перебрасываю на заднюю панель - всё работает и наушники и микрофон. - вот так бьюсь головой об стену потому что не могу понять что не так.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ZooLoo писал(а):
Ну на кабеле написано - АшДеАудио
Я тоже писать умею на заборе, короче ты понял. По распайке смотреть надо как оно есть на самом деле. У меня старый корпус. Я в дровах поставил "не определять фронт панель" и забил на эту проблему.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14