К примеру играю я в GTA 5,Видеокарта нагружена на 60, а процессор на 100,как я понимаю процессор не раскрывает потенциал данной видеокарты,проц: AMD phenom II x4 975 3.6ghz,хотя в начальной сцене,видеокарта была нагружена на 90-100%,вышел в город 40-60,и просадки фпс до 40,хотя смотрел и спрашивал вроде говорили то что должен раскрывать этот камень. Кстати в доте 2 тоже самое видео 30-40 проц 70%,но бог с этой дотой,интересна ситуация с GTA 5. Другие игры не тестировал пока что. БП:600w мать: 970A-D3 8 gb ОЗУ 1333mhz проц:AMD phenom II x4 975 BE 3.6ghz Видео: MSI GTX 950 2g
Вложения:
Комментарий к файлу: Тест 3dmark fire strike Безымянный1234.png [ 351.4 КБ | Просмотров: 8130 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Reactive писал(а):
Видеокарта нагружена на 60, а процессор на 100,как я понимаю процессор не раскрывает потенциал данной видеокарты
Вот и весь ответ, как вариант поставьте настройки графики выше, что-то вроде включите сглаживание повыше. Чтобы уже видео карта не справлялась, а процу приходилось простаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Убери вертикальную синхронизхацию и будет тебе твои 100% + шум от вентиляторов+ перегрев карты +которкий срок службы... у меня система в GTA показывает ~150fps при 100%, карта шумит, система потребляет энергию бессмысленно. Я ставлю вертикальную синхронизацию ВСЕГДА и карта работает на 44% - тишина и темпы низкие
П.с. Скачай с сайта новые дрова не снося твои старые, и при установке новых укажи что хочешь установить новые дрова НАЧИСТО, то есть при установке удалить все прежние настройки. Не забудь потом откалибровать монитор заново (если у тебя игровой)