Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всем привет , вообщем собрал компьютер буквально месяц назад i5 4460 + gtx960 4gb + h81p33 + 8гб kingsotne , блок питания fsp 450 ват оставил старый с 2008 года.
Всё было замечательно , сразу затестил кс 1.6 - всё отлично . Спустя месяц начал замечать в windows будто какие то артефакты и мерцания (win 10), уже насторожился , затем в кс го в глаза начали бросаться при быстром перемещении камеры тоже какие то артефакты и мерцания и картинка будто стала размываться, хотя до этого всё было просто замечательно . Особо не придал тоже этому значения . Затем я решил вновь скачать кс 1.6 и там я уже точно понял что то не так , ибо там я всё знаю как должно быть и таких мерцаний никогда не было , еще сразу прояснилось что мышка работает как то не так , будто плохо реагирует вообще на движения , хотя в кс го и других играх вроде скайрима , сталкера итп не замечал такого . Сразу начал грешить на вин 10 , установил 7 но там было тоже самое , затем я точно понял что дело в видеокарте и вставил свою старую от АМД и какого было удивление что там тоже самое ! Тоесть вариант драйверов и софта уже отпадает автоматом . Заметил когда подключал старую карту что мышка уже чувствовалась вполне нормально а не заторможено как на 960 (хотя в других играх аналогично не замечал такого мб потому что мало знаю их), но проблема в мерцании все равно осталась . Тогда я понадеелся что дело в мониторе , подключив , систему с двумя разными видеокартами и ОС по очередно к разным мониторам разными кабелями, но нет , проблема так же не отсупала.. Вообщем перепробывал абсолютно всё , замечу что вк и проц абсолютно холодные и не загружены даже на 60 % не в одной из игр , с фпс проблем тоже нет но в 1.6 кажется будто фпс проседает , хотя я мониторил все параметры и все в норме. Особо умные личности на просторах интернета заверяли меня что все проблемы в вертикальной синхронизации , даже учитывая тот факт что раньше такого не было и все тестилось на разных ОС и ВК и то что она хоть и скрывает немого это но всё равно изображение рвется, да и человек хоть немного разбирающийся в компьютерах посмотрев это видео сразу поймет что тут дело явно не в вертикальной синхронизации
https://www.youtube.com/watch?v=kFOcSdiJxmo
, тем более данная проблема проявляется и в windows . Начитался форумов там утверждалось что проблема в напряжении , сетевом фильтре , либо розетке и заземлении и что нужно заматать что то изолентой и вставить в другую розетку , но я пробывал просто вставалять в разные розетки и удлинители проблема остается . Вообщем решил уточнить у людей повидавших виды на этом форуме что это может быть по их мнению . PS еще одного ответа о том что проблема в вертикальной синхронизации я не выдержу . Если ещё что вспомню то дополню тему . Ещё списался с человеком с форума с той же проблемой он подсказал что в оконном режиме такого нет , я проверил , действительно изображение стало намного меньше рваться но всё равно видно что проблема не устранена . Сам склоняюсь к бп особено в после того как на старой вк затестил и там мышка вела себя вполне нормально в отличии от 960, но в то же время как бп может влиять на изображение и изначально же было всё ок.
https://www.youtube.com/watch?v=BDlIjuZ2-3U
вот еще видео у человека такая же проблема , только он говорит что у него даже на ноуте так )
а система у него вроде i5 2500k что то такое + gtx 770 бп на 650 в

кстати может так совпало или просто параноя но на телефоне примерно в то же время появились какие то мелькания , не полосы а мелькания именно

Последний раз редактировалось Макс Иванов 20.10.2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Банально не хватает производительности, не исключено, что вывод изображения вообще идет в софтовом режиме. Видеокарта заведомо рабочая?

Заблокирован
Заблокирован
watchmaker писал(а):
Банально не хватает производительности, не исключено, что вывод изображения вообще идет в софтовом режиме. Видеокарта заведомо рабочая?

омг братан ты на полном серьезе сейчас? я думал тут хоть люди по умнее

Последний раз редактировалось Макс Иванов 20.10.2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Макс Иванов, для устранения разрывов надо включить вертикальную синхронизацию.
В настройках видеокарты должна стоять галочка "Настройки согласно 3D приложению".
И физикс должен быть на видеокарту включен, а не на проц или авто.

Последний раз редактировалось Иван555 20.10.2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
для устранения разрывов надо включить вертикальную синхронизацию.

хороший троллинг , но тут я как бы не шутить пришел а за адекватным советом , или ты тоже на полном серьезе ? прочти еще раз текст внимательнее ..
а по теме всё это делалось в первую очередь и разрывы так и остаются неужели так сложно поразмыслить своим куринным мозгом хоть немного ? физикс в кс 1.6 вообще убило

Последний раз редактировалось Макс Иванов 20.10.2015 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Макс Иванов монитор какой?

Member
Фото: 0
Макс Иванов писал(а):
блок питания fsp 450 ват оставил старый с 2008 года

Возможно в нем и проблема. В грязном и нестабильном питании.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа