имею довольно странные проблемы с Xonar Phoebus: 1)Когда карта вставлена в комп температура процессора в простое становится выше градусов на 10( около 40-45 вместе 30-35 без неё). Был крайне удивлен, когда обнаружил это сняв карту и зайдя в биос увидел прилично упавшую температуру 2)Иногда с ней рушатся дрова nvidia. Особенно часто проявляется при alt-tab из игр Пока конечно пересяду на встроенную звуковуху, но думаю в чём проблема может быть и, допустим, если я сменю звуковуху на какую-то другу не будет-ли подобных проблем. Звуковуху брал из-за razer tiamat 7.1, т.к на встройке басы довольно уныло звучат и по крайей мере я не вижу нормальной возможности как-то басы подкрутить, в отличии от дров xonar, в которох можно регулировать с каких частот звук на саб передаваться будет.
P.S. карту пробовал вставлять в разные PCI-E 1x слоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Nova_Logic писал(а):
зайдя в биос увидел прилично упавшую температуру
В биосе температуру не смотрят, она там всегда выше, чем в винде. Имею такую же ЗК, проблем нет. Иногда это решается более новой прошивкой биоса матери.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11