Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 3
друг взял видюху гигабайт печ 960 с 2 гигами. не выводит картинку. комп из днс... при включение лого днс и гигабайта появляются. дальше ничего! чёрный экран с мигающим курсором. что это значит? видео матка gg b75m-d3v проц i5 3450 бп какой-то DNS на 400 ватт с "печ 550 ти" всё норм.
Member
всё норм. друг биос сбросил, видак завёлся! я ему показал как сбросить биос. если спросите "а чё он не мог раньше сам это сделать?" я скажу что у него такие сильные познания в этих делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
deniskaaaa1 писал(а):
я ему показал как сбросить биос
герррой! молодца! Ура. А мы тут челу подсказали (в другой ветке) - сбрось БИВИС - так он аж обиделся. (типа, сам умный невъе до невозможности ). И обозвал нас петросянами...
Member
теперь другая странность: биос не отображается!!! парень скинул на дефолт биос при установленной "печ 550 ти". поменял видак. пробует войти в биос, чёрный экран. но винду грузит спокойно. чё за хрень??? из-за того что сигнал на встройку идёт...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
deniskaaaa1 писал(а):
теперь другая странность: биос не отображается!!!
Скрин POST огласите, пжалста. И по какой кнопке в БИВИС заходить - известно? PS По первому сообщению насчёт курсора был кагбэ тонкий намёк, что сборка УГ. Что-то там с чем-то не живёт (у меня были похожие проблемы, к примеру, с глючным САТА или сомнительной периферией на УСБ ). Гарантия на комп есть?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77, читали выше...? я на 300 км отдалён от того компа. только сегодня днём увижу. но биос по кнопки del. да, сборка УГ. DNS же. там стояла "печ 550 ти", хотя по сути таковой не являлась. гарантии нет. и почему не биос, а бивис?BIOS (Basic Input/Output System - базовая система ввода/вывода)
Member
Serga01net, ясно. не смотрел этот мульт. вобщем был я у того друга. моник у него к видюхе подключен через dvi-d. лого при старте компа "DNS by GIGABYTE". держится секунд 20-30, потом сразу лого винды 7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16