Здравствуйте. Такая прооблема - после установки нового БП, через некоторое время возник сильный шум. Ну значит думаю, дело в БП. Открыл, посмотрел. Так основной шум стал испускать Кулер процессора! Который я вообще не менял. Самое главное обороты кулера процессора остались теже самые. А шам появился больше. Еще и запылятся кулер процессора стал намного быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
То старый БП шумел, наверное, и теперь новый такой тихий, что стало слышно другие звуки. Либо совпало просто, написал же - через некоторое время. Смазать и почистить, как советовали ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
А еще надо заполнить профиль (можно скопировать мой), чтобы мы могли знать, какой кулер установлен на ЦПу. Ну и простые советы - заменить термопасту, почистить кулер (не только вентиль, а снять кулер, промыть под водой и высушить, нанести тонко ТП и вернуть на место).
Естественно я уж чистил. mokk,Я же сказал не БП основной шум издает. БП вот такой вот монстр - aerocool kcas 500w Вот, кстати, забавно. Как только купил новый БП - шума от процессора почти не было. А потом гул появился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11