Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Не знаю,-это в эту ветку или в ремонт? Такая проблема...Принёс мне приятель залитый МакБук Про 13”...Внутри было залито чем то липким в районе тачпада,оперативки и батареи. Почистил всё,-глухо. После танцев выяснилось,что плашка одна умерла полностью. Без неё стартанул и вроде какие то обновления прошли. Пытался поюзать,но я с МакОс на “вы” и поэтому отдал его со словами,что нужно поработать на нём,но мне показалось ,-курсор иногда своей жизнью живёт. Друг вернул через какое то время,-грит действительно..Сначала ничего,потом какие то глюки с курсором..Открывает-закрывает всё подряд..Ну типа вируса. Я решил совсем тачпад отключить хардварно.После этого стартанул,но клава тоже не работала..Ещё раз почистил более тщательно.но ноут после этого выдаёт серое яблоко на светлом фоне..ниже идёт очень медленно полоса загрузки,доходит до примерно трети и ноут выключаеться.такая аккуратная железка внутри,а биоса нет да и вообще..Ну не люблю я Эппл,но разобраться хочется.Пробывал грузить с сочетанием клавиш при старте..Как то выдало картинку,точнее две сменяющиеся..что то типа схематичного изображения мобилы ,потом ноута с предложением включить зелёную кнопку..Какие мысли?Это уже на запчасти или жить будет?Советы идти в СЦ в последнюю очередь.Всем заранее спасибо!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
TheRedNik писал(а):
разве только ради корпуса
матрица,блок питания,оператива,хард ничего не стоят?ыыыыыыыыы Я не спрашивал имеет ли смысл его покупать..Если вам лишь бы что написать,-это не сюда. dimchoos у клавы пробел еле раскачал..залита была полюбэ..пробел жмёшь а он не отыгрывал.. Сейчас не грузится ось же..что делать то? отрубить и клаву и пад?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Плюш писал(а):
Сейчас не грузится ось же..что делать то? отрубить и клаву и пад?
Да. Отключи клаву и трекпад. Материнку рассмотри под микроскопом всю, внимательно.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: А с внешнего носителя грузится? Тебе бы флешку загрузочную. Но ты с макосью на вы. У меня, то же мака под рукой сейчас нет. Попроси на форуме, может кто сделает(или даст в аренду). Попробуешь с нее загрузиться. Какие там обновления ставились, может ось глюканила во время обновлений.(мало вероятно, но исключишь жесткий диск и ось).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11