Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2015 Фото: 7
Всем добрый вечер в общем появилась такая проблема: включаю я значит пк и обнаруживаю что моя клавиатура Tesoro Colada никак не реагирует на нажатия, а windows пишет что usb устройство не опознано, в диспетчере устройств пиiет- неизвестно usb уст-во (сбой запроса дескриптора уст-ва), в описании ошибка 43. В гугле чет действенных способов как это исправить не нашел. Пробовал подлючить в другой юсб и драйвера обновлял чегот ничего не помогает. Что особенно доставляет, это то что когда я подключил в юсб хаб клавиатуры свою старую клаву то старая заработала нормально. Подскажите можно ли как решить эту проблему? и на что думать? на клаву или на винду? Попробовать подключить к другому пк пока возможности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Jekan01 писал(а):
до этого на ней умерла подсветка в боковине
ППЦ... Сколько лет это чудо отработало? (кусок GO_NOищща за такие деньги....) Скока там они нажатий "гарантировали" - 10 или 50 миллионов? (Типа, один фиг, пронажимать не успеете, сдохнет от другой причины. Cherry MX Black!!! А все остальное - навоз).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2015 Фото: 7
Serga01net писал(а):
ППЦ... Сколько лет это чудо отработало? (кусок GO_NOищща за такие деньги....) Скока там они нажатий "гарантировали" - 10 или 50 миллионов? (Типа, один фиг, пронажимать не успеете, сдохнет от другой причины. Cherry MX Black!!! А все остальное - навоз).
не ну так то мне клавиатура нравится только видимо мне попался такой экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8