Мой друг приобрёл видеокарту r9 290. При достижении 63 градусов, черный экран, и тишина. Причём запускали Fallout4, игра идёт, но через некоторое время сваливается в чёрный экран, спасает только Сброс. Решили что видео перегревается, стали пробовать греть видяху бубликом, и заметили, как только достигает 63 градуса черный экран (запускали раз 10). Причем после нажатия на Reset время на компе сбрасывается на 01.01.2008. Конфигураци. его точно не знаю, знаю что стоит
БП AeroCool KCAS-700W Какой-то АМД 8 ядер (не разогнан) 2 планки памяти по 8 гигов 3 HDD и 1 SSD Пробывали отключать 3 HDD, та же самая фигня.
Видеокарту тестили у меня, в фурике достигает 71-72 градуса, все тесты проходят, игры идут нормально, вылетов нет. В чём может быть проблема?
Тут даже и гадать не нужно - AeroCool KCAS-700W, хуже производителя БП наверное нет, может только пресловутый Кодеген
Просто странно, почему именно 63 градуса. Я тоже думал бп, но мы вытащили 3 hdd и одну планку памяти, и все равно карта доходит до 63 градусов и комп виснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15