Ребят, имею Corsair Vengeance pro red. Заявленная частота - 2133. В биосе стоит частота 2133, но в эвересте отображается автоматическая частота(1333) #77 #77 Ну и, как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут? Я ведь прав, что ОЗУ запускается на частоте 1333? И если это так, то как ее запустить в ее заявленной частоте?
При включении XMP профиля память все так же запускается в низкой частоте #77
профиль написано выключен, что там с питанием на ней
я его после включил. Начал разбираться и прочитал про него в интернете. Если с XMP, то 1.650V. Если выставлять частоту руками, без XMP, то 1.5V автоматически, но пробовал и 1.6V
КактусоВ писал(а):
ну так 1066 и есть 2133
в эвересте в графе скорость памяти указано ведь 1333(667Мгц) Но там же есть графа Extreme memory profile, в которой те характеристики, которые хотелось бы видеть. Только вот я одного не пойму, его нужно активировать или как?
Последний раз редактировалось Aper 13.12.2015 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16