Ребята подскажите белые полосы, полетел Чип? GIGABYTE GTX580 3gb
При старте белые полосы на экране горизонтальные , при самом старте ПК , монитор сразу отбрасываем , так как запускал Видео у себя на полноценном рабочем ПК , Видеокарта друга , друг гуглил в нете варианта 2 , это или Драйвер или хана чипу при ошибке (Код.43) -в диспетчере устройств горит жёлтый восклицательный знак.
Есть ли какие то способы решения , так как говорят что можно и в домашних условиях как то беду поправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Цитата:
При старте белые полосы на экране горизонтальные , при самом старте ПК
Это не драйвер. При старте пк он не задействован, а чепляется в процессе загрузки оси. Похоже на банальный отвал гпу. И ошибка намекает. Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт! Сделайте на всякий скрин рабочего стола (именно скрин, а не фото). Если на нем будут артефакты, то точно вк, а не всякие шлейфы с монитора, сам монитор и пр.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Это не драйвер. При старте пк он не задействован, а чепляется в процессе загрузки оси. Похоже на банальный отвал гпу. И ошибка намекает. Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт! Сделайте на всякий скрин рабочего стола (именно скрин, а не фото). Если на нем будут артефакты, то точно вк, а не всякие шлейфы с монитора, сам монитор и пр.
Спасибо! , на самом деле при скрине друг говорит полос нету , чекали на моём компе он полностью исправен , так как перед проверкой вытащил свою ГПУ ,и вставил вот эту GTX580 , думаете стоит попробовать способ с феном и микроволновкой?!) он говорит читал , но говорят типо поможет якобы макс на пару месяцев я х3 думаю стоит всё равно попробовать)! , как я понимаю в сервисе всё равно примерно тоже самое бы делали)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5